产品

当前位置:首页 > 产品 > 温、湿度测量 > HMW90系列

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

HMW90系列

适用于高性能暖通空调应用的HMW90系列湿度与温度变送器

产品特点

  • 模拟和数字输出模式兼备
  • 便于安装、组态配置和现场调校
  • 湿度参数选项:相对湿度、露点、混合比、焓值、湿球温度、露点差和绝对湿度
  • 100 %全量程相对湿度测量
  • 高达±1.7 %的相对湿度测量精度
  • 用户可互换湿度温度模块
  • 可溯源至美国国家标准技术研究所(NIST)的校准(含证书)
  • 两种颜色可选
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

     墙面安装型维萨拉H M W90系列温湿度变送器采用H U MICA P ®湿度传感器,可测量具有高精度、高稳定性和高可靠性操作需求的室内暖通空调应用的相对湿度和温度。
      HMW90系列变送器使用灵活,提供各种选项和功能。带有显示屏的变送器包括带有一个滑盖,滑盖起到遮挡显示屏窗口的作用。包含特殊测量量程和计算参数在内的模拟和数字输出选项均可提供。
安装快捷方便
      HMW90系列变送器的安装快速便捷。将引线穿过背板完成接线,接线完毕后,可轻松将传感器和电子器件扣合回表壳中。变送器采用拨码开关进行组态调节,打开仪表表壳即可操作。
数字通信的优势
      现场级设备采用数字通讯( B A C n e t /Modbus)具有诸多优势。例如,所有传感器均可实现集中式访问,从而轻松实现对其性能的监测。当同一总线上安装多个传感器时,接线工作简单易行。传感器的配置可采用标准化工具实现,并且能够快捷方便地用额外传感器扩展系统。此外,诸如压力或现场海拔高度等影响测量的参数均可集中设定和更新。
多种校准方式可选
      现场校准和调整相当便捷。滑盖打开时偏移微调装置即刻外露,从而进行一点校准时不会干扰测量。显示屏可瞬时显示修改效果,让调整工作相当明了方便。可利用PC计算机或维萨拉HUMICAP®手持式湿度温度
      HMW90系列温湿度变送器专为要求苛刻的暖通空调(HVAC)应用而设计。仪HM70在服务端口实现两点校准。HMW90系列变送器包含用户可互换型测量模块,该模块以备件形式订购。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信