产品

当前位置:首页 > 产品 > 微差压测量 > Model 267

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

Model 267

微差压传感器/变送器

产品特点

  • 具有6种现场可选量程
  • 具有LCD显示装置
  • SETRA可变电容传感技术
  • 不锈钢亚弧焊敏感元件
  • UL94V-0阻燃性等级
  • 标准精度为±1%FS
  • 精度可达到±0.4%FS、±0.25%FS(特选)
  • 高电平10VDC模拟输出
  • 内部调节允许使用非调整9~30VAC或9~30VDC电源供电
  • 最小测量范围可达0~25Pa

产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

      Model267系列微差压传感器由不锈钢膜片与固定电极构成一个可变电容,压力变化时,电容值发生变化,Setra独特的检测电路将电容值的变化转化为线性直流电信号。弹性膜片可承受70Kpa过压(正向/负向均可)而不会损坏。此传感器/变送器已进行温度补偿,从而提高了温度性能和长期稳定型。 

      Model 267MR是多量程产品,具有6种可选压力量程(单向/双向),用户可很方便的通过开关进行现场量程调整。Model 267LCD是单量程产品,具有LCD显示特性。Model 267可选配一个静态探头,方便于在管道上快捷简单安装。0.25”直径的压力探头由合金铝制成,并且采用阻尼技术,以减少压力损耗产生的误差。

      Model 267/267MR微差压传感器/变送器可用来测量差压或表压(静态),并将此信号转换为成比例的电信号,输出0~5VDC或0~10VDC的电压信号或4~20mA的电流信号。激励电压为24VAC或24VDC。在楼宇的能源管理系统中,其精度使楼宇正常的压力和流量控制得以保证。Model 267/267MR具有IP65/NEMA-4防护等级。Model 267/267MR测量范围最小可达0~25Pa,最大为0~7500Pa,在室温下精度为±1%FS,温度补偿范围在+5~+65℃,通过温度补偿电路,使温度影响小于±0.06%FS/℃。

注:西特(Setra)坚持严格的质量标准,其执行美国军用标准MIL-45208A和MIL-STD-45562A,此产品标定源于NIST。



敬请点击网站顶部的“新用户申请”按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的“新用户申请”按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信