产品

当前位置:首页 > 产品 > 气象参数测量 > SPH10 & SPH20

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

SPH10 & SPH20

将风引起的测量误差降至最低的静压头

产品特点

  • 将风引起的误差降至最低
  • 可靠的全天候气压测量
  • 风洞测试结构
  • 易清洁
  • 易安装

产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       大气压测量中,风引起的误差是诸多误差中主要的一种。通过使用静压头可以克服由于强风、阵风所引起的压力变化,“滤除”动压效应。

   

       维萨拉SPH10/20系列静压头能够将风引起的误差降至最低。风洞测试结构采用水平和竖直双对称形式,这种设计确保了可靠的全天候气压测量。

 

室外安装的理想选择

       维萨拉静压头有两种型号:S P H10为基本型,S P H 20为在冰雪环境下能够可靠运行的加热型。S P H 2 0加热型具有恒温调节器,在可能结冰的温度时开启加热电源。


       由于其材质为抗紫外线P C塑料和防海盐铝材,SPH10/20静压头耐用并能抵受恶劣天气。

 

       SPH10/20防雨水和冷凝水,能够防止压力测量通道内水柱的毛细冷凝现象,进而防止压力测量误差。雨水或冷凝水可以通过下板上的排水孔排出。静压头还有一个内网可以防止昆虫和碎屑堵塞压力通道。

 

易于维护

       SPH10/20静压头容易安装、拆卸、维修和清洁——甚至在安装现场。维萨拉公司基于BAROCAP®传感器的PTB210数字气压表能够直接安装在SPH10/20静压头顶部。其它气压表可以通过导压管安装在顶部。


       SPH10SPH20是非常理想的组件,它们能确保所有维萨拉气压表在全天候环境下精确、可靠的测量。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
固定两种型号SHP10和SHP20

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信