产品

当前位置:首页 > 产品 > 压力测量 > UNIK5600/5700

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

UNIK5600/5700

DNV船级社认证压力传感器

产品特点

  • 量程:7KPa~70MPa(根据材料而定)
  • 精度可达±0.04%FS BSL
  • 316L不锈钢和钛结构可选
  • 高频率响应3.5Hz
  • 高过压能力
  • 4-20mA输出
  • 本质安全危险区域认证
  • 多压力接口选择
  • DIN43650电气连接或IP68防水电缆电气连接
  • 工作温度:-40~+80℃
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

      最新的UNIK5600/5700取得了DNV船级社认证,及本质安全认证。船级社认证的批准意味着UNIK5600/5700满足了国际标准、规章和船舶相关法规。德鲁克硅技术和模拟电路几大地提高了精度、稳定性、低耗能和高频率响应性能。这个传感器平台能够根据客户实际所需的精度制定传感器。优秀的模块化设计和精益化生成能为客户提供高性能的压力传感器。

      高质量:拥有40多年的压力检测经验,以及同行业对于德鲁克硅技术核心平台的正式,见证了一系列高质量、高稳定性压力传感器。

      定制标准:基于标准单元建立您所需的传感器让制造简单快捷。每一种UNIK5600/5700压力传感器都是定制的,更少的时间,更具竞争力的价格会让您喜欢这种标准产品。

      专业:拥有专业只是的技术人员乐意满足您对高精度、高可靠性产品的需求。我们的专业团队可以帮助您选择正确的传感器,知道并提供您所需要的帮助。


敬请点击网站顶部的“新用户申请”按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的“新用户申请”按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信