产品

当前位置:首页 > 产品 > 露点温度测量 > DMP7

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

DMP7

适用于狭小空间内的安装

产品特点

  • 露点测量范围为 −70 … +80 °C(−94 … +176 °F) Td/f
  • 露点测量准确度高达±2 °C (±3.6 °F) Td/f
  • 传感器清除功能可确保出色的化学物质耐受性
  • 不受微粒污染、油污和大多数化学品的影响
  • 支持基于 RS-485 的 ModbusRTU 通讯协议
  • 可与 Indigo 变送器和 Insight 电脑软件兼容
  • 提供可溯源的校准证书
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       维萨拉 DRYCAP®露点和温度探头 DMP7 专为低湿度应用而设计。由于它的探头很短,适合安装在空间有限的地方(如半导体制造设备)。其他典型应用包括工业干燥、压缩空气系统、干燥室和金属热处理中的保护气体。


可在低露点下保持稳定性


       维萨拉DRYCAP®传感器不受微粒污染、水冷凝、油蒸气和大多数化学品的影响。该传感器耐冷凝,即使暴露在液态水中,仍可很好地恢复并正常工作。快速的反应时间和稳定性也使其性能在动态和低露点应用方面无与伦比。



化学物质清除将污染物的影响降至最低


        在化学物质和清洁剂浓度很高的环境中,化学物质清除选项有助于在校准时间间隔之间保持测量精确性。


        化学物质清除涉及对传感器进行加热以便消除有害的化学物质。该功能既可手动启动,也可以在设定间隔时间内由程序启动。


耐压安装


       DMP7 可选配耐压型 Swagelok 接头。使用该接头安装时,DMP7 可在 0 … 10bar (0 … 145 psia) 的压力范围内进行安装。


灵活连接

       该探头与维萨拉 Indigo 系列变送器兼容,可在 RS-485 串行总线中用作独立数字 Modbus RTU 变送器。如需轻松使用现场校准、设备分析和配置功能,可将探头连接到适用于 Windowsâ 的维萨拉 Insight 软件。  






敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料



敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小张

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信