产品

当前位置:首页 > 产品 > 温、湿度测量 > HMDW80系列

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

HMDW80系列

适合于各种楼宇自动化领域应用的温、湿度测量变送器

产品特点

  • 适用于一般性暖通空调系统湿度测量的可靠变送器
  • 精确度±3.0 %RH
  • 全量程0...100 %相对湿度测量
  • 安装方便,维护工作量小
  • 用户可现场轻松更换INTERCAP®湿度传感器
  • 输出参数:相对湿度和温度,可选露点温度、湿球温度和焓值
  • UL- V0阻燃等级
  • 典型安装区域:通风管道、墙壁冲洗区、室外安装
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

HMDW80系列温湿度变送器适合于各种楼宇自动化领域的应用。

维萨拉INTERCAP®湿度与温度变送器系列H M D W 8 0可用于各种楼宇自动化应用中相对湿度与温度的测量。变送器安装简便,工作可靠,并且对维护要求很低。     

 

      功能齐全的H M D W 8 0系列温湿度变送器包括用于墙面安装和管道安装的变送器,用于潮湿区域的I P 6 5 防护等级的变送器和配用防辐射罩的室外安装型变送器。另外还可提供仅可测量温度的变送器和带有选配显示功能的变送器。计算湿度参数- 露点温度、湿球温度以及焓值等均可提供。

 

安装方便

      HMDW80系列变送器安装非常方便。没有松动部件,螺钉均保留在外壳内部,所有连接器均标记清晰明确,并且便于接线操作。管道安装型变送器可与各种管道规格配合使用,室外安装型变送器无需任何其他配件即可直接安装到墙壁或立柱上,墙面

安装型变送器则无需在变送器外壳上开孔即可完成安装。

 

工作可靠

      HMDW80系列变送器由于采用了具有卓越稳定性的传感器和高品质材质,因此需要的维护工作量极小。在必要情况下,还可在现场轻松更换INTERCAP®湿度传感器,极大地缩短了停机时间。

 

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
请从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信