产品

当前位置:首页 > 产品 > 二氧化碳浓度测量 > GMM111

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

GMM111

二氧化碳测量模块

产品特点

  • 泵吸式二氧化碳( C O 2)模块,结构紧凑
  • 非常适合于培养箱内二氧化碳(CO2)浓度的控制
  • 与维萨拉(VAISALACARBOCAP®技术相结合,硅基NDIR传感器具有独特的内置参比测量功能
  • 先进的单光束双波长测量装置,无移动部件
  • 测量范围可选,分别为0 ... 5 %,0 ... 10 % 0 ... 20 % CO2
  • 卓越的长期稳定性
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       维萨拉(VAISALACARBOCAP®二氧化碳模块GMM111是一种泵吸式采样的二氧化碳(CO2)测量装置。

       维萨拉(VAISALA)CARBOCAP®二氧化碳模块GMM111专门设计用于高浓度二氧化碳(CO2)的生物加工过程的控制。它具有3种可选的测量范围,0-5/10/20%CO2GMM11具有一种流量槽型式,倒扣接头可以连接进出气管。由于模块不是安装在箱体内,因此不需要拆卸模块即可对箱内进行加热消毒。

 

      维萨拉(VAISALACARBOCAP®二氧化碳(CO2)传感器精度高,经久耐用。它们具有卓越的长期稳定性,可以减少维护工作量。维萨拉(VAISALACARBOCAP®传感器出色的性能来自于可调式法布里-珀罗电子干涉仪(FPI)提供的稳定参比数据。

 

      可调式F P I 过滤器可以测量二氧化碳( CO2 ) 的吸收作用, 同时还能测量参考波长。这种内置参比测量可以有效地补偿光径的任何变化,例如光源强度变化和污染等。

在暖通市场,这类参比测量技术是维萨拉(VAISALACARBOCAP ®产品独有的特点。

 

      维萨拉(VAISALACARBOCAP®二氧化碳( CO2 ) 变送器真实的内置参比测量可以为用户提供长期稳定的二氧化碳( CO2)测量。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信