产品

当前位置:首页 > 产品 > 油中水分含量测量 > MMT310 系列

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

MMT310 系列

分体式油中水分和温度测量变送器

产品特点

  • 连续测量油中水分
  • 采用性能卓越的HUMICAP®传感器,维萨拉具有15年的油中水分测量经验
  • 润滑油,液压油和变压器油测量
  • 出色的耐压,耐温性能
  • 测量水活度--ppm计算用于矿物变压器油
  • 体积小巧,安装方便
  • 溯源至NIST的校准
  • 应用领域:变压器油监测、船舶和造纸工业中润滑系统的监测等
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       维萨拉公司基于HUMICAP ®传感器的M MT310系列水分和温度变送器是一种快,可靠的在线检测油中水分的仪表。

 

可靠的维萨拉HUMICAP®技术

        MMT310系列采用最新的维萨拉HUMICAP®传感器,用于液态烃类物质中水分的测量。该传感器出色的化学耐受性能使其可以在较宽的量程范围内进行精确、可靠的测量。

 

水活度测量

        MMT310系列测量油中水分是基于水活度( aw )和温度( T )。水活度直接反映了游离水形成的危险程度,与油液种类、老化程度和油温无关。

 

变压器油中水含量可以计算出ppm

        PPM是变压器应用中的传统计量单位,表明平均油中水分质量浓度。矿物变压器油ppm计算输出是MMT310系列的可选项。满足不同的应用和使用环境M M T 310系列可以用在润滑系统,液压系统和变压器系统中,用于在线水分监测并具有控制器功能(仅在必要时控制油水分离器和滤油机的启动)

 

灵活的安装方式

        MMT318有两种可调节插入长度的探头。订货时还可以选球阀套方式,用于校准时插入或拔出湿度探头而无需清空油路系统。MMT317 是小型压力密封探头,还可以选配卡套接头( Swagelok )

 

一个插头,多种输出

        MMT310 系列具有两路模拟输出和一路R S-232 串行输出。信号输出线和电源线都包含在一根电缆中。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

温湿度测量产品咨询

露点测量产品咨询

二氧化碳测量产品咨询

EMS、分布验证咨询

校准、维保技术服务

手机客户端二维码


微信