产品

当前位置:首页 > 产品 > 微差压测量 > PDT101

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

PDT101

适合墙面或导轨安装的微差压测量变送器

产品特点

  • 适合安装在墙壁、DIN导轨或面板上
  • 2中压力范围(Pa和英寸水柱)
  • 0点和满量程调节电位器
  • 1/4”黄铜气路接口
  • LED 状态指示灯
  • 专用于关键和受监管的环境
  • 欧式可分离连接器
  • 可追溯至NIST  (包含证书)

产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

操作环境

      维萨拉微差压变送器PDT101专用于高要求的生命科学和高科技洁净室应用。PDT101变送器是集成到维萨拉Veriteq连续监测系统的理想选择,用于测量和监测受监管的环境所要求的关键参数。

 

性能

       PDT101拥有高精度、高灵敏度及长期性、其满量程精度为0.4%,可提供高可靠性和重复性的测量,改传感器采用微机械加工技术、超薄硅膜片提供了内在的传感器重复性和稳定性。改传感器可在高性能洁净室内进行精确测量和控制。PDT101变送器可选(3线)电压输出或(2线)电流输出。PDT101型号都配备零点和满量程调整螺钉。两种调整都可以从装置的前面进行。

 

应用

      PDT101适用于生命科学、半导体以及电子行业中的高性能洁净室环境。作为连续监测系统的一部分,其非常适合于要求连续记录和冗余数据以满足FDA规范要求的受监管环境。其紧凑的设计适合于安装在洁净室或毗邻走廊,自带的LED指示灯可使电源状态的抽检更加快捷方便。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信