技术支持与服务

当前位置:首页 > 校准服务

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

 校准服务



      测量仪表为什么在使用一段时间后会产生漂移?

 1、传感器是无法被密封保护的。

 2、测量部分总是要和测量介质中的灰尘和化学物质接触。

 3、仪器的电气部分会因为时间推移、温度变化、机械振动而产生 变化。

 4、以上因素将最终导致传感器产生漂移。

 



校准的含义是:

1、在规定的条件下,用一个可参考的标准,对包括参考物质在内的测量器具的特性赋值,并确定其示值误差。

2、将测量器具所指示或代表的量值,按照校准链,将其溯源到标准所复现的量值。

3、校准是由比对和调整两个工作组成。

 


校准的目的是:


1、 确定示值误差,并可确定是否在预期的允差范围之内。

2、 得出标称值偏差的报告值,可调整测量器具或对示值加以修正。

3、 给任何标尺标记赋值或确定其他特性值,给参考物质特性赋值。

4、 确保测量器给出的量值准确,实现溯源性。

5、 校准是在规定条件下进行的一个确定的过程,用来确定已知输入值和输出值之间的关系的一个预定义过程的执行。




      上海博众测量技术有限公司为了能更好地为客户提供产品生命周期内的计量产品的维护服务,投入巨资,建立了自己的校准实验室,配置了国际知名、技术领先的高精度标准器设备,配备了具有“计量检定员”资质的专业人员,可为客户提供湿度、温度及微差压测量传感器、变送器或仪表的实验室、现场的比对、校准工作。目前实验室正在申请国家实验室(CNAS)的认证。

      我们提供的校准服务包括比对和调整两部分工作,通过比对不但可以发现被校准产品是否存在漂移或损坏,而且可以对漂移的产品进行调整,确保被校准的产品达到出厂标称的精度。

       为满足客户的不同需求,我们最大的服务特色是可以为客户提供上门的现场校准服务,为此制定现场服务的方案,在不影响客户正常生产的情况下,完成在线测量产品的校准工作。

      我们完全有能力确保您的测量仪表精度。




Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信