产品

当前位置:首页 > 产品 > 数据记录仪 > Veriteq 4000 系列

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

Veriteq 4000 系列

通用型、模拟信号输入数据记录仪

产品特点

  • 10年超长寿命电池和大型在板存储器
  • 单通道和多达四个输入通道的多通 道型号
  • 可轻松地设置用于记录的缩放比例和测量单位
  • 在采样间隔范围内,基于时间的数字记录
  • 多种连接方式可选-USB、以太网、WiFi 
  • 可选的vNet底座,用于以太网或PoE 连接
  • 可溯源至NIST的校准证书
  • 两年质保
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频
       4000系列数据记录仪设计用于与具有直 流电压或0 ~ 2 0 m A电流环输出的多种转换器、变送器和传感器进行连接。 4000系列可以很容易地对压力、流量、液位、pH、电性质、湿度以及气体浓度进行记录和监测。

       4000系列通用输入数据记录仪能通过USB 与电脑直接相连,或通过以太网、PoE或WiFi安装到现有的网络中,既适合单机应用,又适合网络应用。每台记录仪都配有寿命长达10年的锂电池和用于记录测量点多种参数的在板存储器。具备了独立电源和记录容量,数据记录将不受网络和电源中断的影响。

       4000系列数据记录仪和维萨拉软件配合 使用,可以下载、显示和分析环境数据,并提供符合21 CFR Part 11要求的防篡改子记录。基于浏览器的viewLinc系统能够提供24/7全天候的多级警报通知、远程、实时监测和无丢失的连续数据。报告可自定义,并能导出为Excel表格。

外形尺寸:85*59*26mm(3.4*2.3*1")

       量:76g(2.7oz)

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信