产品

当前位置:首页 > 产品 > 数据记录仪 > veriteq 2000 系列

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

veriteq 2000 系列

高精度温、湿度一体测量及数据记录仪

产品特点

  • 行业领先的温度和相对湿度测量精度
  • 高精确性,计时可调的数字记录
  • 可打印任意时段的报告
  • 电池使用寿命长达10
  • 可使用同一设备进行验证和连续监测
  • 可溯源至NISTA2LA认证校准
  • 是图表记录仪和硬接线系统的理想替代品
  • 集成了高精度的相对湿度传感器
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       维萨拉2000系列数据记录仪设计用于高精度的温度,相对湿度和一个可选模拟传感器的测量。2000系列记录仪集成了内置温湿度传感器和一路可选的外部电流或电压输入通道,该通道可记录差压、CO2、液位、微粒或传导率等参数。

 

       2000系列记录仪可包括一个用于门开关或警报触点的布尔通道。2000系列数据记录仪能够通过USB与电脑直接连接,或通过以太网、PoEWiFi安装到现有网络中,既适合单机应用,又适合网络应用。每台记录仪都配有寿命长达10年的锂电池和用于记录测量点多种参数的在板存储器。具备了独立电源和记录容量,数据记录将不受网络和电源中断的影响。

 

       2000系列数据记录仪和我们的软件配合使用,可以下载、显示和分析环境数据,并提供符合21 CFR Part 11要求的防篡改电子记录。基于浏览器的viewLinc系统能够提供24/7全天候的多级警报通知、远程、实时监测和无丢失的连续数据。报告可自定义,并能导出为Excel表格。

外形尺寸:85*59*26mm(3.4*2.3*1")

       量:76g(2.7oz)

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信