行业解决方案

当前位置:首页 > 行业解决方案 > 钢铁 > A-DEWS400 防结露风险...

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

A-DEWS400 防结露风险预警控制系统

所应用行业:钢铁行业高温金属处理炉热处理工艺气体的含水量的在线检测系统

特点


行业应用概述 技术参数 产品资料 技术选型 操作说明 相关视频


      华东、华南地处亚热带海洋性气候带,特别是在长江、珠江流域,全年雨水充沛,某些地区到了夏季还会出现俗称的“黄梅天”天气,此时空气环境的湿度和温度都很高,非常容易产生结露现象。

      对于身处这些区域的钢铁企业来说,特别是汽车板生产企业,其钢卷制品往往需要经过很多道加工程序,包含冷轧、精整、酸洗、表面处理、打包等工序,而在每道工序之间,中间品均是以未包装的形式批量存放在中间或中转库区中,在多雨、高温的3-9月份期间,裸露的钢卷极易因结露而发生锈蚀现象,造成质量事故,给企业造成巨大的经济损失。

     钢企虽然也是要求定期对仓储环境进行人工测量并记录数据的机制,但这类数据终究是滞后且为非连续性的,实际上有时结露现象已经发生,而我们的操作人员还浑然不知,等发现锈蚀时已为时已晚。

     如果能够预知结露现象的发生,生产调度人员就可以提前采取关闭卷帘门,打开排气扇,开启加热或空调、打包装等有效措施,就可以完全杜绝锈蚀质量事故的发生。


敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
请从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信